当前位置:政务公开>>通知公告>>浏览文章

关于《定西市机动车停放服务收费管理实施办法(征求意见稿)》征求意见的公告

发布日期:2017/11/17 10:19:08    来源:商价科    阅读:0次    字体:[大] [中] [小]    保护视力色:       

定西市发展和改革委员会   定西市公安局     定西市财政局

定西市交通运输局                       定西市住房和城乡建设局

 

关于《定西市机动车停放服务收费管理实施办法(征求意见稿)》征求意见的公告

 

 

       为加强我市机动车停放服务收费管理,规范机动车停放服务收费行为,进一步发挥价格杠杆促进城市交通疏堵保畅的作用,根据《中华人民共和国价格法》、《甘肃省机动车停放服务收费管理办法》等法律、法规和相关规定,结合我市实际,我们拟定了《定西市机动车停放服务收费管理实施办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。

  一、征集时间:2017年11月17日至2017年11月24日。

       二、征集内容:对《定西市机动车停放服务收费管理实施办法(征求意见稿)》提出修改完善意见或建议。

       三、《定西市机动车停放服务收费管理实施办法(征求意见稿)》

 下载信息  [文件大小:21 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:定西市机动车停放服务收费服务办法.docx

       下载方式:定西市发展和改革委员会网站常用下载频道下载。

       四、征集方式

  电子邮箱:dxswjjsfk@163.com

  传真:0932-8218570

       电话:0932--8228871  

       通信地址:甘肃省定西市行政中心综合办公楼

  邮编:743000 

 

 

 

 定西市发展和改革委员会                    定西市公安局  

   定西市财政局     定西市交通运输局   定西市住房和城乡建设局      

         

                                  2017年11月16日