当前位置:新闻动态>>发改要闻>>浏览文章

定西市领导约谈岷县临洮县政府主要负责人

发布日期:2017/11/27 12:37:05    来源:中国·定西党政网    阅读:0次    字体:[大] [中] [小]    保护视力色:       

  按照《定西市投资项目正向激励和反向问责方案》要求,11月24日,市委常委、常务副市长黄爱菊对在1-10月完成固定资产投资任务靠后的岷县政府县长梁德铭和临洮县政府县长许树德进行了约谈。

  黄爱菊指出,从今年8月份逐月对投资指标开展约谈以来,岷县和临洮县采取了一系列积极举措,推动固定资产投资止滑趋稳,1-10月,临洮县较前7个月收窄8.2个百分点,岷县收窄2.4个百分点,但两县投资增速依然在全市排名靠后。这次约谈之后,岷县、临洮县政府要对项目工作和投资增长进行专题研究,认真落实市委市政府促投资、稳增长的各项部署,重点项目要采取冬季施工措施,并加强项目管理,做好投资统计,确保今年后两个月投资降幅持续收窄,尽最大努力,争取最好结果。

  市发改委、市政府督查室负责人参加约谈。(张晓丽)