当前位置:新闻动态>>工作动态>>浏览文章

省成本局督导调研我市农本调查和成本监审工作

发布日期:2017/12/18 15:30:18    来源:不详    阅读:0次    字体:[大] [中] [小]    保护视力色:       

       12月11日-13日,根据省发改委的安排,省成本局副局长郁军带队到我市督导调研农产品成本调查和成本监审工作。

       督导组先到市价监局听取了近年来的工作汇报和2018年的工作打算,查看了农产品成本调查和成本监审档案整理和管理情况、县区人员培训情况。督导组认为,定西市通过做实基础工作、创新工作方法、推进理论研究,农产品成本调查和成本监审工作不断上台阶,特别是2017年各项调查任务在全省考核中均排在第一,成绩值得肯定,工作任重道远,希望再接再厉,继续前进。

       督导组先后深入到临洮县八里铺镇、新添镇和安定区高峰乡,到调查户家中座谈,了解蔬菜种植成本和收益情况、误工补贴发放情况,听取了调查户改进工作的意见和建议。同时,在调查户家中听取了临洮县和安定区物价局的成本工作情况汇报。