当前位置:新闻动态>>时政要闻>>浏览文章

林铎唐仁健会见钟凯民文剑平一行

发布日期:2018/3/29 15:32:25    来源:中国·甘肃    阅读:0次    字体:[大] [中] [小]    保护视力色:       

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健3月28日下午在兰州会见了北京德青源公司董事长兼总裁钟凯民、北京碧水源公司董事长文剑平一行。

  林铎说,甘肃脱贫攻坚的任务十分繁重,特别是越往后,剩下的都是难中之难、困中之困,都是难啃的硬骨头。要打赢打好脱贫攻坚战,产业是关键,而发展产业必须要有龙头企业带动。德青源来甘肃考察投资,为我们带来了产业扶贫的德青源模式,你们充分发挥资源、资本、市场方面的优势,打造扶贫产业集群,促进贫困群众增收脱贫,补上了我们脱贫产业发展中的重要一环,充分体现了对贫困群众的深厚感情和企业强烈的社会责任。你们把我们的事当成自己的事,我们省市县各级要全力以赴,加大支持、搞好对接,争取项目早日落地见效,帮助贫困群众早日脱贫致富,最终实现互利共赢。

   省领导孙伟、王嘉毅、康国玺一同会见。

   会见后,德青源公司与我省榆中县、凉州区等8县区签订合作协议。唐仁健、孙伟、康国玺等见证签约。(记者吕宝林)