当前位置:新闻动态>>工作动态>>浏览文章

市发改委深入临洮县检查指导第二次集中开工活动准备情况

发布日期:2018/4/18 12:34:09    来源:社会科    阅读:0次    字体:[大] [中] [小]    保护视力色:       

       4月16日,市发改委主任李俨钧带队深入临洮县检查指导2018年投资项目第二次集中开工活动准备情况。李俨钧一行首先听取了临洮县政府负责同志对第二次集中开工活动准备情况汇报,并深入集中开工仪式现场和督查重点项目现场进行了检查指导。

 

       根据《定西市2018年投资项目集中开工方案》(定办发〔2018〕28号)和市政府安排,全市2018年投资项目第二次集中开工活动将于4月19日在临洮县举行,全市参加集中开工项目共有108个总投资94.4亿元,其中临洮县参加集中开工项目26个总投资30.8亿元。开工仪式现场设在临洮县城市中心综合体项目现场,李俨钧一行对开工仪式现场的场地平整、主席台的搭建、现场展板的展示等进行了详细检查和指导,并就仪式结束后重点督查的临洮县东大街改造、紫云名都住宅小区、阳光大酒店、甘肃农大应用技术学院新校区、祥瑞养老社区等新开工和续建复工项目进行了现场查看,并对路线设置、车辆保障、会务准备情况进行了详细指导。