当前位置:新闻动态>>工作动态>>浏览文章

戴超考察华为技术有限公司

发布日期:2018/5/3 8:47:41    来源:产业科    阅读:0次    字体:[大] [中] [小]    保护视力色:       

       4月25,市委副书记、市长戴超赴华为技术有限公司考察,对接洽谈相关合作事宜。

 

戴超与华为技术有限公司有关负责人座谈。

       华为公司作为全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域拥有强大的研发能力和雄厚的技术实力。戴超在认真听取智慧定西建设方案的汇报后指出,华为公司积极履行社会责任,致力于消除全球数字鸿沟和“信息孤岛”,主导着我国信息化发展的方向。能够与华为公司开展合作,对提高智慧城市建设的顶层设计水平、加快推动定西信息产业发展具有重要意义。希望华为公司发挥人才、技术、研发等资源优势,围绕定西经济发展、市场监管、公共服务、社会管理、环境保护等实际,深入调研分析,进一步优化智慧定西建设方案,加快推动双方合作取得实质性进展。会后,戴超一行参观了华为平安园区演示展厅和行业方案解决展厅,并与华为技术有限公司签订了战略合作框架协议。

 

定西市与华为技术有限公司签订战略合作框架协议。