当前位置:新闻动态>>工作动态>>浏览文章

市价监局加强节日期间廉治自律提醒

发布日期:2018/6/19 9:47:30    来源:价检局    阅读:0次    字体:[大] [中] [小]    保护视力色:       

端午节来临之际,市价监局坚持早预防早提醒,把纪律和规矩挺在前面,向全体党员干部开展节日廉政提醒。

一是强化学习,加强廉政提醒。组织全体党员干部认真学习贯彻落实中央八项规定精神及廉洁自律各项规定,传达贯彻市纪委派驻市发改委纪检组《关于进一步严明“端午”期间有关纪律要求的通知》,提醒全体党员节日期间带头落实中央八项规定,倡导廉洁节俭过节。二是以案说纪,开展警示教育。组织全体党员干部认真学习《中纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》,以案施教,告诫全体党员干部严守制度、抵制诱惑,时刻紧绷廉之弦。三是加强价格监管,确保价格举报电话畅通。严格落实节日值班制度,确保12358价格举报电话24小时畅通,及时受理价格举报,加强节日期间市场价格监管,维护群众价费权益。