当前位置:新闻动态>>工作动态>>浏览文章

全市发展和改革系统庆“七一”篮球赛在定西隆重举行

发布日期:2018/6/29 8:52:14    来源:综合科    阅读:0次    字体:[大] [中] [小]    保护视力色:       

       为庆祝中国共产党诞辰97周年,6月29日全市发展和改革系统庆“七一”篮球赛在定西体育馆开幕,来自市发改委机关、定西经济开发区和七县区发改局的9支代表队将参加为期3天的比赛。

 

       本次比赛由定西市发展和改革委员会、定西市市直机关工委、定西市总工会、定西市体育局主办,市发改委党总支、市发改委总工会承办。6月29日上午,市发改委党组书记、主任李俨钧同志宣布赛事开幕,市直机关工委、市总工会、市体育局主要领导应邀参加了开幕式。

 

       作为本次赛事的揭幕战,市发改委代表队和陇西县发改局代表队全体队员,本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,在赛场上身影矫健,各展球技,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。赛场下观众加油助威,欢呼声此起彼伏,全场上下融为一体,比赛高潮迭起,精彩纷呈。

 

       通过比赛,展现了全市发改干部昂扬向上的精神风貌和青春强健的男儿风采,丰富了广大干部职工文化体育生活,增强了团队的凝聚了、向心力。全市发改系统干部职工将以崭新的面貌、强壮的体魄和笃定的意志,为建设幸福美丽新定西贡献出自己的力量。