当前位置:新闻动态>>工作动态>>浏览文章

全市发展和改革系统庆“七一”篮球赛圆满落幕

发布日期:2018/7/2 9:11:17    来源:综合科    阅读:0次    字体:[大] [中] [小]    保护视力色:       

       全市发展和改革系统庆“七一”篮球赛,在市直机关工委、市总工会、市体育局的大力支持下,在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,经过三天22场比赛的激烈角逐,于7月1日在定西市体育馆圆满落幕。

 

 

    本届篮球比赛得到了各县区的高度重视和大力支持,赛事组织纪律严明,秩序井然,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。渭源县发改局代表队凭着他们精湛的技术和默契的配合摘下了桂冠,市发改委代表队获得了亚军,定西经济开发区代表队获得季军。安定区发改局代表队、通渭县发改局代表队、漳县发改局代表队获得本届篮球赛体育道德风尚奖。陇西县发改局代表队、岷县发改局代表队、临洮县发改局获得本届篮球赛优秀组织奖。孙元辛、吴志强等6名运动员获得本届篮球赛优秀运动员。

 

      

       全市发改系统干部职工将把篮球赛场上团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大,把体育运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识运用到今后的工作和学习中,为建设幸福美丽新定西贡献出自己的力量。