当前位置:新闻动态>>工作动态>>浏览文章

市价监局机关党支部开展丰富多彩的共建活动

发布日期:2018/9/26 15:00:05    来源:价检局    阅读:0次    字体:[大] [中] [小]    保护视力色:       

       9月21日,市价格监督检查局联合临洮县站滩乡五脏沟村举办首届“农民丰收节”暨五脏沟村文化舞台落成庆典仪式。

 

       开幕式上,市价格监督检查局、康和良种肉牛繁育有限公司、甘肃沃耕农业科技发展有限公司对五脏沟村进行了募捐。

 

       市价格监督检查局、甘肃康和良种肉牛繁育有限公司、五脏沟村党支部共同签订了支部共建三方协议。 

 

       来自兰州鸿雁艺术舞蹈队、甘肃天德合庆典演艺公司、东亚艺术团、省歌舞剧院、甘肃省陇剧院、甘肃杂技艺术团、甘肃凌空飞舞女子乐坊的表演者为乡亲们精心表演了杂技、歌舞、魔术等丰富多彩的节目。

 

       利用丰收节的有利时机,站滩乡司法所、综治办、执法所、安监站的相关人员为前来看节目的群众宣传了禁毒、反邪教、扫黑除恶、法律法规、安全生产、食品安全等知识。

 

      本届“农民丰收节”以“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”为主题,活动中,为各界人士展示了站滩乡特色产业培育成果,主要有百合、藜麦、藜麦茶、文冠果花茶、文冠果油、马铃薯良种、土蜂蜜等。

 

       通过开展丰富多彩的支部共建活动,满足农民朋友多层次、多方面的精神文化需求,达到传播先进文化、建设和谐社会、密切干群联系、增强农村活力的目的,形成健康文明、和谐美好的农村文化新风貌。