当前位置:新闻动态>>工作动态>>浏览文章

市发改委调研组深入禁毒工作包抓重点乡镇调研指导 禁毒工作

发布日期:2018/10/8 22:21:37    来源:办公室    阅读:0次    字体:[大] [中] [小]    保护视力色:       

    为进一步落实市禁毒委成员单位禁毒工作责任,9月29日,市发改委组成员、副主任、物价局副局长、西开办主任杨成文带领调研组深入禁毒工作包抓重点乡镇临洮县新添镇调研指导禁毒工作。

    调研组通过听取工作汇报、实地查看禁毒教育园地、查阅禁毒软件资料等方式,详细了解了该镇禁毒宣传教育、禁种铲毒、帮教管控等工作开展情况,并就下一步工作提出了相关意见建议。

    调研组认为,禁毒工作事关人民生活安宁,事关社会稳定。要严格按照市委、市政府的要求和市禁毒委的统一部署,结合工作职能,继续抓实抓好禁毒中心工作。一要抓宣传,确保防范意识引导到位;二要抓摸底,确保涉毒底数掌握到位;三要抓管控,确保工作措施落实到位;四要抓帮教,确保帮扶职责履行到位。

    调研组还为新添镇赠送了禁毒宣传资料。